ПВООО "Трансмост" начало производство новых мостовых машин, мостовых платформ и мостовых площадок с улучшенными характеристиками для строительства, ремонта и обслуживания мостов и путепроводов.

1. Съемная мостовая машина ПГММ8-АПС-2.5 может устанавливаться на бортовые машины МАЗ, КамАЗ и другие грузоподъемностью более 5 т. с длиной кузова 6 и более метров и прицепы. Оборудование имеет гидравлический привод от автономной гидростанции, подключаемой к электросети автомобиля или собственной гидростанции. Мостовая машина может поставляться отдельно от автомобиля и заказчик может установить её на автомобили или прицепы, имеющиеся в наличии. Оборудование устанавливается в кузов автомобиля и крепится к раме стяжными элементами через проделанные отверстия. Под рамой устанавливается дополнительное опорное колесо или дополнительная ось в зависимости от грузоподъёмности автомобиля. Преимущество этого оборудования заключается в том , что в период когда работы на искусственных сооружениях не ведутся его можно демонтировать и использовать автомобиль для перевозки грузов.

 

2. Мостовая платформа ПГММ для строительства и ремонта мостов с дополнительной подмостовой платформой и тротуарной тележкой. Оборудование позволяет выполнять работы в подмостовом пространстве на мостах любой ширины и высоты. В комплект оборудования входит мостовая площадка ПГММ7-ПВ с дополнительными консолями и редуктором для подвешивания мостовой платформы, тротуарная тележка с консолями и редуктором и подмостовая платформа составная из секций необходимой длины. Оборудование имеет ручные приводы. Грузоподъёмность мостовой площадки – 400 кг, подмостовой платформы – 400 кг. Перемещение вдоль моста в развёрнутом положении производится с помощью ручных лебёдок. Преимущество этого оборудования заключается том, что при производстве ремонтных работ с закрытием движения по половине проезжей части работы под мостом можно выполнять на всю ширину.

 

3. Мостовая платформа ПГММ7-УН позволяет выполнять работы на фасадах и подмостовом пространстве без опирания на тротуар, что даёт возможность выполнять работы по устройству уширений пролётных строений мостов и монолитных тротуаров. Ширина перекрываемой тротуарной зоны то 1 до 2,5 метров.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY Белорусский справочный портал Доска бесплатных объявлений Индекс цитирования.